Белорусские предприятия продолжают расширять ассортимент выпускаемой продукции. Журналисты сетевого издания ont.by сделали подборку новинок за последнее время – ищите их на полках магазинов своего города.
Сервелат «Миндальный»
Колбасу с необычным вкусом выпустил Брестский мясокомбинат. В составе – свинина, говядина и… миндаль, который придает продукту легкую сладость и благородную терпкость.
Крем-супы, не требующее варки – с тремя вкусами
Эта продукция от «Лидкон» – горячий обед в кармане. Три минуты – и крем-суп готов.
Он представлен в трех вкусах: томатный с базиликом, тыквенный с гренками и сырный с гренками.
Сыр по авторскому рецепту
«Савушкин продукт» представил сыр «Брест-Литовск особый», изготовленный по авторскому рецепту. В нем гармонично сочетаются текстура, характерные сладковато-ореховые нотки «Маасдама» и аромат топленого молока. Подойдет как самостоятельная закуска и в качестве дополнения к сырной тарелке.
МАГический хлеб
Новую палитру вкуса с хлебом «Маг» от хлебозавода №2 предлагает попробовать «Минскхлебпром».
Представлены три варианта:
- хлеб «Маг»: Классический ржаной вкус с добавлением солода и кориандра. Идеально подходит для сытных бутербродов и первых блюд!
- хлеб «Маг» с семечками: Насыщенный вкус ржаного хлеба, дополненный пользой и хрустом семян подсолнечника. Отличный выбор для тех, кто ценит питательность!
- хлеб «Маг» десертный: Необычное сочетание ржаного хлеба с семечками, курагой, изюмом и ароматными специями (корица, мускатный орех, имбирь).
Риеты из томленого мяса
Риеты чем-то напоминают паштет, но их выгодно отличает то, что при их изготовлении сохраняется структура мясных волокон.
«Санта Бремор» представил риеты из томленого мяса «Самое время» в трех вкусах: с томатом, с грибами, с зеленью.
Идеально подойдут как намазка на хрустящие хлебцы или ломтики багета, подсушенные на сухой сковороде.
Фото: Pixabay, официальные аккаунты предприятий в Instagram
Подписывайтесь на нас в Telegram