В Беларуси выпустили сервелат с миндалем. Смотрим новинки от отечественных производителей

Собрали новинки от белорусских предприятий пищевой промышленности

В Беларуси выпустили сервелат с миндалем. Смотрим новинки от отечественных производителей

Белорусские предприятия продолжают расширять ассортимент выпускаемой продукции. Журналисты сетевого издания ont.by сделали подборку новинок за последнее время – ищите их на полках магазинов своего города.

Сервелат «Миндальный»

Колбасу с необычным вкусом выпустил Брестский мясокомбинат. В составе – свинина, говядина и… миндаль, который придает продукту легкую сладость и благородную терпкость.

Крем-супы, не требующее варки – с тремя вкусами

Эта продукция от «Лидкон» – горячий обед в кармане. Три минуты – и крем-суп готов. 

Он представлен в трех вкусах: томатный с базиликом, тыквенный с гренками и сырный с гренками.

Сыр по авторскому рецепту

«Савушкин продукт» представил сыр «Брест-Литовск особый», изготовленный по авторскому рецепту. В нем гармонично сочетаются текстура, характерные сладковато-ореховые нотки «Маасдама» и аромат топленого молока. Подойдет как самостоятельная закуска и в качестве дополнения к сырной тарелке.

МАГический хлеб

Новую палитру вкуса с хлебом «Маг» от хлебозавода №2 предлагает попробовать «Минскхлебпром».

Представлены три варианта:

- хлеб «Маг»: Классический ржаной вкус с добавлением солода и кориандра. Идеально подходит для сытных бутербродов и первых блюд! 

- хлеб «Маг» с семечками: Насыщенный вкус ржаного хлеба, дополненный пользой и хрустом семян подсолнечника. Отличный выбор для тех, кто ценит питательность

- хлеб «Маг» десертный: Необычное сочетание ржаного хлеба с семечками, курагой, изюмом и ароматными специями (корица, мускатный орех, имбирь).

Риеты из томленого мяса

Риеты чем-то напоминают паштет, но их выгодно отличает то, что при их изготовлении сохраняется структура мясных волокон. 

«Санта Бремор» представил риеты из томленого мяса «Самое время» в трех вкусах: с томатом, с грибами, с зеленью.

Идеально подойдут как намазка на хрустящие хлебцы или ломтики багета, подсушенные на сухой сковороде. 

Фото: Pixabay, официальные аккаунты предприятий в Instagram

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Наталья Василевская
География:
Беларусь