«Удача в придачу» с «Евроопт»: призы получили победители 127 тура

Каждые две недели у участников «Удачи в придачу!» есть шансы на встречу с фортуной. Более чем за три года проведения игры своих обладателей нашли почти 3 миллиона призов на общую сумму свыше 30 миллионов долларов в эквиваленте. Сегодня счастливчикам 127 тура вручили крупные денежные призы – огромную сумму в 100 тысяч рублей и 3 выигрыша по 40 тысяч. 

Трубку победительница сняла, лишь когда коллеги сообщили о новости. Вечером во вторник Оксана Юрковец из Бобруйска работала во вторую смену и никак не ожидала, что в один миг бюджет семьи пополнится на сто тысяч рублей. Через пару часов в гости в общежитие, где живет победительница, заглянул ведущий Артемис Ахпаш. Уверенности, и в выигрыше, и в будущем, у победительницы прибавилось. 

Оксана Юрковец, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Я не могла поверить, что такая сумма! Радость от того, что наконец и мне улыбнулась такая удача!» 

Поездка в Минск за новенькой СТАТУСкартой с выигрышем на счете была особенно долгожданной. Даже спалось плохо. Зато варианты нового жилья уже рассмотрели. 

Оксана Юрковец, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Конечно же, не можешь до конца поверить и осознать. Вроде и веришь, но не до конца это понимаешь. Для нас это очень большая сумма. Большие деньги, которые помогут нам приобрести жилье, поэтому мы очень счастливы!»

Ещё три счастливчика – обладатели крупных выигрышей по 40 тысяч рублей. Как только рядом с домом появился магазин «Хит», за покупками минчанин Денис Лопатин отправился именно туда. Выбор сделал в пользу выгодных цен, о выигрыше и не задумывался. А сейчас решает, как потратить 40 тысяч!

Денис Лопатин, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Ехал к детям, они отдыхали в лагере, и покупал что-то им туда: сладости, конфеты и так далее. Вот что-то из этих сладких радостей доставило радость не только детям, но и папе. Я хотел бы обновить автомобиль в первую очередь, уже пришла пора. И частично будем решать жилищный вопрос». 

Вера Войтюк из Дятлово несколько раз пересмотрела розыгрыш, чтобы убедиться, что на самом деле выиграла. Признаемся, такого ответа на вопрос «как выигрыш изменил вашу жизнь» за все три с половиной года не слышали ни разу. 

Вера Войтюк, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мы узнали, и в этот же день я  уволилась! Чувствую себя счастливым человеком, потому что деньги нам очень нужны. И для нашей семьи 40 тысяч – это очень большая сумма».

Кто будет наслаждаться жизнью на пенсии, а кто и исполнит мечту всей семьи. Наталье Аверчук из Кобрина крупную сумму принесла очередная покупка хлопьев. Любителей этого товара удачи в семье сразу двое.

Наталья Аверчук, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мама идет в магазин, дети говорят «Мама, у нас заканчиваются хлопья». Вот у нас всю неделю и ходили эти хлопья. У нас есть мечта – мы купим машину. Большую, хорошую машину».  

Ещё одна хорошая новость. С 29 августа по 25 декабря в гипермаркетах «Евроопт» новая акция – «Заточены на кулинарные шедевры». Получая электронные фишки за покупки, можно приобрести любой нож или ножницы от известного немецкого бренда Berndes со скидкой до 77%. Все подробности – на сайте evroopt.by.

А следующая встреча с удачей состоится уже 10 сентября. Своих обладателей найдут призы 128 тура игры «Удача в придачу!», где вновь будут разыграны огромная сумма в 100 тысяч рублей, 3 выигрыша по 40 тысяч и еще более 12 тысяч других денежных призов. Напоминаем, в игре участвуют покупатели магазинов «Евроопт», «Хит», а также онлайн-гипермаркета «Е-доставка».  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram