Счастливчики 126-го тура игры «Удача в придачу!» получили свои призы

1629

Каждые две недели у покупателей Евроопт есть шанс встретиться с фортуной. Более чем за три года проведения игры «Удача в придачу!» своих обладателей нашли около 3 миллионов призов на общую сумму почти 30 миллионов долларов в эквиваленте. И сегодня выигрыши, а это огромная сумма в 100 тысяч рублей и 3 приза по 40 тысяч, были вручены счастливчикам 126 тура «Удачи в придачу!

Лишь седьмой звонок убедил Кирилла Ефименко из Могилёва в том, что нужно снимать трубку и принимать поздравления. Счастливчик был занят, но все дела отложил, когда узнал, что выиграл 100 тысяч рублей. Окончательно все сомнения развеялись, только когда на пороге дома появился ведущий Виталий Карпанов. Появились и планы на крупную сумму.

Кирилл Ефименко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Создали семью в конце прошлого года. Предстоял вопрос о смене жилищной обстановки. Планировали кредитование. А тут как гора с плеч!»

Уже сегодня в его руках «Статускарта» со ста тысячами на счёте. В придачу – уверенность, что у молодой семьи совсем скоро исполнится главная мечта.

Кирилл Ефименко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мы однозначно купим себе жилье. У нас будет свой дом. Такое состояние умиротворенности из-за того, что на данный момент ты можешь позволить себе все то, чего не мог позволить себе раньше, ещё вчера. А теперь это реально!»

Солидные суммы ещё у троих победителей – по 40 тысяч рублей. Удача любит людей целеустремленных. Получив пенсию, Ирина Дорошкевич из Гродно первым пунктом назначения выбрала Евроопт. Потратила на товары удачи 6 рублей – выиграла 40 тысяч!

Ирина Дорошкевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»:  «Что почувствовала? Радость, конечно! Такие деньги выиграть! Все хорошо! В этот раз надеялась, думала, что не может быть так, что я не выиграю ничего».

Выигрыш нужно увидеть, чтобы поверить в удачу. Потому Юозас Шважас из Речицы несколько раз пересмотрел фрагмент эфира со своим участием. А когда приз в руках, можно и планы на все 40 тысяч строить.

Юозас Шважас, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Спокойствие! Теперь быстрее домой, собрать консилиум семейный и решить, куда потратить! В первую очередь помочь детям».  

Для Ольги Жёсткиной из посёлка Залипье Гомельского района рабочий вечер вторника стал особенно радостным. Новостью о выигрыше сорока тысяч поделилась с коллегами. Теперь консультирует по вопросам удачи.

Ольга Жёсткина, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Я начала кричать: «Вау, я выиграла!» Не выигрывала никогда, а тут выиграла. И поверила, что я тоже удачливый человек! Большая сумма. Будем присматривать квартиру».

Отличные новости! Теперь участвовать в игре «Удача в придачу!» могут и покупатели магазинов «Хит!». В магазинах «Евроопт» и «Хит!» «товары удачи» разные! Пополнить ряды счастливчиков можно уже 27 августа. В 127 туре будет разыграна огромная сумма в 100 тысяч рублей, 3 крупных выигрыша по 40 тысяч и ещё более 12 тысяч других денежных призов.