Трагедия на Грибоедова в Минске. О чём рассказали соседи?

Трагедия на Грибоедова в Минске. О чём рассказали соседи?

Минск. Утром возле многоэтажного дома по адресу Грибоедова, 1 обнаружены мёртвые мужчина и ребёнок. У обоих повреждения, характерные для падения с высоты. 

Специальный репортаж смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:   


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках  

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Со слов соседей, девочка, которой было чуть больше года, жила с родителями на пятом этаже. Погибший мужчина – бывший муж матери ребёнка. Следователи ограничили доступ на место происшествия. Официальная информация лишь подтверждает факт гибели двух человек от падения с высоты. Без подробностей. 

Соседи, с которыми говорили корреспонденты «Тревожной кнопки» рассказывают, что мужчина пришёл в гости, бывшая супруга попросила его присмотреть за ребёнком. Когда женщина ушла, произошла трагедия. По неподтверждённой официально информации, гость что-то поджёг в ванной, взял девочку и собаку семьи, поднялся на десятый этаж дома и там вышел на общий балкон. Сначала сбросил животное, потом ребёнка и прыгнул сам.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска