ТОП-3 секс-символов планеты, которых нет в социальных сетях

9177
ТОП-3 секс-символов планеты, которых нет в социальных сетях

Эти актрисы в разные годы были названы самыми сексуальными и желанными женщинами в мире. Мало кто знает, что ни одна из них до сих пор не имеет страницы в Instagram, Facebook или Twitter.

Эмма Стоун

Красавица Эмма Стоун не признает социальные сети, не постит фото с котиками, не делает селфи. В одном из интервью звезда Zомбилэнда подчеркнула, что предпочитает живое общение с журналистами и старается всегда отвечать на вопросы максимально честно и открыто. По версии Empire, Эмма Стоун возглавляла рейтинг самых сексуальных женщин планеты в 2013 году.

Мила Кунис

Эксцентричная брюнетка Мила Кунис абсолютно равнодушна к мнению окружающих. По словам звезды, она не только отказалась вести собственные аккаунты в Instagram, Twitter или любой другой соцсети, но и совершенно не отслеживает даже то, что о ней пишут в СМИ. Самой сексуальной девушкой в мире Милу назвали в 2012 году. Рейтинг был опубликован в журнале Esquire. 

Дженифер Энистон

Добавить к себе в «друзья» Дженфер Энистон наверняка хотели бы миллионы поклонников. Однако актриса принципиально игнорирует социальные сети, особенно Instagram. Дженифер уверена — в погоне за идеальным фото люди теряют самое главное — естественность. В 2011 году Mens Health составил рейтинг самых сексуальных женщин всех времён. Дженифер Энистон оказалась в нем №1.

Тем не менее, недавно актриса удивила своих поклонников. Поддавшись уговорам коллег по сериалу «Друзья», Дженнифер всё же завела страничку в Instagram. Да, это правда! Всего за несколько часов актриса стала всеобщей любимицей, став популярнее, чем Меган Маркл и принц Гарри: за 2 дня на звезду сериала «Друзья» подписались почти 12 млн. человек. Первая публикация вызвала небывалый ажиотаж и собрала 12 млн. лайков за сутки. Актриса продолжает радовать поклонников новыми забавными фото и видеороликами. Актриса признаётся, что не хотела «взрывать Instagram» и благодарит всех за «тёплый приём».