Живёт порознь с мужчиной и видится только по выходным: «вечно молодая» 60-летняя бабушка раскрыла секрет своей привлекательности

Живёт порознь с мужчиной и видится только по выходным: «вечно молодая» 60-летняя бабушка раскрыла секрет своей привлекательности

«Вечно молодая» жительница Англии раскрыла секрет своей привлекательности. Об этом сообщает издание Daily Mail.

60-летняя женщина по имени Дайан Гарнер, у которой три сына и две внучки, рассказала о своих секретах красоты. Так, она ни разу не вкалывала себе ботокс. Что касается ухода за кожей, то она пользуется только бюджетными косметическими средствами. По словам британки, она пробовала и дорогие крема, однако те не давали нужного эффекта.

Помимо этого, Гарнер следит и за качеством своих волос. Она регулярно подкрашивает корни, а также подстригает сухие кончики. Также 15 лет назад Гарнер сделала пластическую операцию по увеличению груди. По её словам, пластическая операция повысила её самооценку.

Для поддержания своей фигуры она четыре раза в неделю занимается йогой и пилатесом. Таким образом британке удаётся снять напряжение с плеч после работы за компьютером. Именно благодаря фитнесу женщина обладает подтянутыми бёдрами и упругим животом.

Также Гарнер уточнила, что находится в романтических отношениях с мужчиной, однако живёт с ним порознь и видится с ним только по выходным. По её словам, она любит быть независимой, а также проводить время с подругами. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания