Стартовали продажи квартир в строящемся доме «Пальма-1» в комплексе «Минск-Мир»

231

Традиционно внимание со стороны покупателей повышенное – привлекает и расположение, и концепция застройки: город в городе, где есть всё необходимое для комфортной жизни. 

Современное здание, удачное расположение, радушный приём – всё это будущим жильцам обещают не только в отделе продаж, но в каждом из домов застройщика. Правда, Дмитрий уверяет, куда важнее для каменщика по специальности, качество будущего жилья. В Минск – вслед за старшей дочерью, она здесь учится, решила перебраться вся семья. Из Дрогичина практически в сердце столицы. Выбирали, признаются, долго, но в итоге единогласно. 

Дмитрий Золотов, житель г. Дрогичина: «Жильё качественное, место вообще удачное и очень перспективный микрорайон. Очень удачная планировка… и, получается, по цене, за счёт того, что квадратура небольшая, по цене это доступно».

Того же мнения будущие новосёлы не только со всей Беларуси. К тому же компания «Дана Холдингз» широко известна по объектам в других странах: география от Америки до Чукотки. Сегодня же стартовали продажи квартир в доме с согревающим названием «Пальма-1». И около сотни желающих заранее забронировали себе, что называется, место под солнцем. 

Надежда Виноградова, менеджер по продажам компании «Дана Астра»: «Чтобы не было таких больших очередей и дискомфорта для наших покупателей, как это было в прошлый раз, когда люди ночевали в офисе, мы их тут все дружно приютили. Первого мая у нас была электронная очередь, с 9 утра люди брали электронный номерок, и сегодня в спокойном режиме приходили и бронировали уже квартиры. Но пришли раньше, чем в 9 часов. Пришли с 7 утра». 

Причины такого ажиотажа понятны: в предыдущих объектах практически все квартиры были забронированы всего за 2-3 дня. Уже сегодня из 25-этажного дома, квартиры на 10 этажах в стадии оформления договоров. И мечта будущих новосёлов с каждым днём всё реальнее. На объекте трудятся около 30 работников, а этого достаточно, чтобы с каждым месяцем дом становился выше на три с половиной этажа. Сейчас как раз приступили к возведению четвёртого. 

Всего через год, а сроков заказчик придерживается строго, новосёлы более чем пятисот квартир получат заветные ключи. К слову для них, как и для будущих владельцев коммерческих помещений, в «Минск Мир» предлагают специальные условия кредитования. Рядом строят крытый паркинг, станцию метро, будет и полноценный торгово-развлекательный комплекс. Иными словами всё, для комфортной жизни здесь и сейчас. 

Корреспонденты:
Наталья Стельмах
Операторы:
Дмитрий Буй
География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев