Снег и даже мороз? Погода на неделю с 16 по 22 марта. Точный прогноз

Снег и даже мороз? Погода на неделю с 16 по 22 марта. Точный прогноз

В начале недели влиять на погоду в нашей стране будет область повышенного атмосферного давления, которая сформирована в холодном воздухе. На его фоне будет проходить малоактивный атмосферный фронт. Будет облачно с прояснениями. Не исключены дождь, а также мокрый снег. Но они обещают быть кратковременными. 

Ночью и утром – слабый туман. На отдельных участках дорог будет скользко. Температура воздуха в ночное время от 0°C до -5°C, а при прояснениях – до -8°C. Днём столбики термометров покажут +3...+10°C, по юго-западу Брестской области будет немного теплее. Во второй половине недели мы вновь почувствуем теплое дыхание Атлантики. Будет облачная с прояснениями погода. Температура начнёт повышаться, но временами пройдут небольшие кратковременные дожди.

Каких ещё сюрпризов ждать от небесной канцелярии на неделе – смотрите в прогнозе погоды от Дмитрия Рябова в программе «Метеогид» на ОНТ: 

Приятная новость для тех, кто внимательно следит за малейшими температурными колебаниями. В нашем Telegram-канале «Рябов ответит!» – только погода и ничего лишнего! Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram