Преуспевающая бизнесвумен или певица? СМИ узнали, кто может быть мамой детей Сергея Лазарева

Преуспевающая бизнесвумен или певица? СМИ узнали, кто может быть мамой детей Сергея Лазарева

Недавно известный российский певец Сергей Лазарев в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» признался, что у него родилась дочь Анна. 

Также артист сообщил, что его дети являются настоящими братом и сестрой, поскольку донором яйцеклетки выступила одна и та же женщина. Однако суррогатные матери были разные. 

СМИ разыскали ту, кто может быть тем самым донором. Об этом сообщает starhit.

Оказалось, что им может быть давняя подруга артиста - 32-летняя Анна Белодедова. Как считают многие, на неё очень сильно похож сын певца - Никита. По некоторым данным, Анна Белодедова может являться преуспевающей бизнесвумен или даже певицей. 

Также ходят слухи о том, что легенда с суррогатными мамами создана только для поддержания интереса к Лазареву. Мол на самом деле певец уже более пяти лет состоит в серьёзных отношениях с данной девушкой. 

Также, по информации очевидцев, летом пара покупала дом. В агентстве недвижимости Сергей представил Анну как свою подругу. 

А некоторые даже видели фото Белодедовой с Никитой на заставке телефона артиста. Также Лазарев регулярно ставит лайки под фотографиями Анны в Instagram.  

Сам же певец никак не комментирует личную жизнь и продолжает хранить молчание.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия