Служебный роман: 15 голливудских пар, которые сошлись после съемок

Служебный роман: 15 голливудских пар, которые сошлись после съемок

В преддверии Дня всех влюбленных мы решили вспомнить, какие голливудские пары зародились на киносъемках. Вот она, настоящая любовь!

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Должно быть, самая известная голливудская пара познакомилась на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», и между актерами сразу вспыхнули чувства. Именно из-за любви к Джоли Питт в 2005 году развелся с Дженнифер Энистон.

«Бранджелина» мигом стала самой обсуждаемой парой, а в 2014 году официально оформила свои чувства. Отношения Питта и Джоли длились больше десяти лет, пара воспитывала шестерых детей, трое из которых приемные. Однако несколько лет назад их красивая и романтическая история подошла к концу, и пара развелась.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Бывшая жена Бреда Питта долго страдала из-за развода, но в конце концов тоже встретила свою любовь во время съемок.

Дженнифер познакомилась с будущим супругом, актером Джастином Теру, в 2008 году, когда приехала на съемку фильма «Солдаты неудачи», чтобы навестить приятеля. Но настоящие чувства между актерами вспыхнули много позже во время работы над картиной «Жажда странствий». В итоге в 2012 году Теру сделал Энистон предложение, а через три года пара тайно поженилась.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

В 1981 году они встретились на съемках сериала «Закадычные друзья». Через несколько лет судьба вновь свела их во время работы над фильмом «Волонтеры». Именно тогда актеры поняли, что им суждено быть вместе. За тридцать лет брака Том Хэнкс и Рита Уилсон привыкли разделять не только светлые моменты, но и невзгоды. В прошлом году пара заразилась коронавирусом, однако никакие трудности не смогли разлучить их счастливую семью.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Роман Крейга и Вайс начался в 2010 году на съемках фильма «Дом грез», где они сыграли семейную пару. Актеры были знакомы задолго до фильма, но похоже именно после этой картины между ними вспыхнули настоящие чувства. Об этой паре известно немного, но в 2018 году у пары точно появилась совместная дочь.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли 

В 2010 году в прокат вышел фильм «Зеленый фонарь», который стал полностью провальным. Но не для Рейнольдса! Ведь именно на съемках этой картины он познакомился со своей будущей женой. Правда, большие чувства между коллегами вспыхнули не сразу. Сначала актеры просто подружились, тем более Рейнольдс был все еще женат на Скарлетт Йоханссон, а Лайвли встречалась с Леонардо Ди Каприо.

В 2012 году пара актеры связали себя узами брака и сейчас воспитывают троих детей. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли считаются одной из самых веселых пар в Голливуде – супруги постоянно подшучивают друг над другом в социальных сетях.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Молодые актеры познакомились на съемочной площадке вампирской саги «Сумерки». Пара начала встречаться практически сразу после начала съемок первого фильма, поэтому все пророчили им скорый брак. И все же судьба распорядилась иначе – скандальная измена Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом разбила сердце молодому Паттинсону. Молодые были вместе почти пять лет.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Первым фильмом, в котором Хавьер и Пенелопа снялись вместе, была картина «Ветчина, ветчина» 1992 года. Встречаться же пара начала только в 2007 году после съемок ленты «Вики Кристина Барселона». В 2010 году актеры тайно поженились в узком кругу друзей на частном острове Джонни Деппа на Багамах. У звездной пары прочный союз и двое детей.

Джонни Депп и Эмбер Херд

С 1998 году имя Джонни Деппа связывали с Ванессой Паради, которая родила актеру двоих детей – дочь Лили-Роуз и сына Джона. Но потом появилась Эмбер Херд. 

Эмбер и Джонни познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году, после чего Депп ушел из семьи. Долгое время пара не афишировала свои отношения и начала появляться на публике вместе лишь через четыре года, а вскоре и вовсе тайно поженились.

Депп по-настоящему полюбил Эмбер Херд, а она позволяла себя любить и, как считает окружение актера, просто пользовалась именитым партнером. Он сравнивал ее с голливудскими дивами 30-х годов, а она отсудила у него половину состояния. Когда от Джонни отвернулись все друзья, его основной поддержкой стала его бывшая гражданская супруга Ванесса.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Райан и Ева познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 2011 году. Они долго скрывали отношения и даже не попадались на глаза папарацци.

Пара и сейчас считается одной из самых скрытных в Голливуде: они редко появляются вместе на официальных мероприятиях и почти не дают интервью о своей личной жизни. Известно, что в 2016 году они сыграли тайную свадьбу и сейчас воспитывают двоих дочерей.

Курт Рассел и Голди Хоун

Знакомство актеров произошло на съемочной площадке в далеком 1968 году, где они оба сыграли второстепенные роли. Через двадцать лет судьба снова свела их на съемках фильма «За бортом» в 1984 году. На съемках этой романтической картины Рассел и Хоун признались друг другу в чувствах. На данный момент их союз является одним из самых продолжительных в Голливуде – пара вместе уже более тридцати лет.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

В 1994 году Джада Пинкетт-Смит проходила кастинг на роль девушки Уилла Смита в популярном сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Роль она, правда, не получила, зато заполучила сердце будущего супруга.

Актеры живут в счастливом браке уже 23 года и воспитывают двоих детей – Уиллоу и Джейдена. Уиллоу вовсю штурмует музыкальный Олимп и выпускает хиты, а Джейден снимается в кино. 

Крис Пратт и Анна Фэрис

Это сейчас Крис Пратт – один из самых сексуальных и высокооплачиваемых актеров Голливуда. Но вот Анна Фэрис влюбилась в него еще в 2007 году на съемках фильма «Отвези меня домой». Правда, на тот момент Анна все еще была замужем за актером Беном Индром. В 2008 году пара развелась, и у Пратта и Фэрис стремительно закрутился роман. Влюбленные оформили свои отношения в 2009 году, а в 2012 году на свет появился их сын Джек.

Ченнинг Татум и Дженна Дуан

Кажется, этим ребятам просто суждено было быть вместе. В начале своей карьеры Татум занимался танцами и даже работал стриптизером, а Дуан в школе была чирлидершей, работала танцовщицей и активно ходила по кинопробам.

Наконец, в 2006 году они встретились на съемках фильма о танцах «Шаг вперед» и с тех пор не расставались. Пара поженилась в 2009 года, а через три года у них родилась дочь Эверли.

Венсан Кассель и Моника Беллучи

Эта красивая пара познакомилась на съемках фильма «Квартира» и сразу… не понравилась друг другу! Однако постоянные совместные репетиции сделали свое дело, и у актеров начался головокружительный роман. К сожалению, отношения закончились в 2013 году, но актеры продолжают воспитывать двух общих детей.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Актеры познакомились еще в 1998 году на съемках «Шоу 70-х», где играли влюбленную парочку. Их роман продолжился и после съемок, но продлился совсем недолго. После этого Мила восемь лет встречалась с Маколеем Калкиным и даже собиралась выйти за него замуж, а Эштон, в свою очередь, женился на актрисе Деми Мур, брак с которой также продлился восемь лет. После этого, начиная с 2013 года, Катчера и Кунис начали часто видеть вместе, правда, роман они отрицали. В 2014 году Мила продемонстрировала миру обручальное кольцо, а отношения стали явными. В 2015 году пара поженилась и сейчас воспитывает уже двоих детей.

 

Фото: peopletalk.ru, fullpicture.ru, fabiosa.ru, kulturologia.ru, soulpost.ru

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Анастасия Штайда