Похудевшая Меган Маркл в облегающем бирюзовом платье свела с ума соцсети

Похудевшая Меган Маркл в облегающем бирюзовом платье свела с ума соцсети

Супруга принца Гарри Меган Маркл впервые появилась на публике в Великобритании после объявления об отречении от королевских титулов, пишет Daily Mail.

Герцогиня Сассекская прилетела в Британию из Канады, где живёт вместе с мужем и сыном после «Мегзита». Принц Гарри вернулся на родину несколькими днями ранее, своего сына Арчи герцоги решили на период «прощального тура» оставить в Канаде.

Накануне принц Гарри и Меган Маркл воссоединились в Великобритании. Издание отмечает: как только Маркл ступила на британскую землю, она призналась, что ей очень приятно вернуться.

Герцоги приняли участие в первом официальном мероприятии с тех пор, как объявили об отказе от королевских обязанностей.

Пара прибыла под проливным дождем на ежегодную премию фонда Endeavour в Лондоне.

Принц Гарри по такому случаю выбрал тёмно-синий костюм, белую рубашку и синий галстук, в то время как его супруга Меган Маркл была одета в бирюзовое платье-футляр от Victoria Beckham.

Конечно же, их приезд вызвал большой интерес у британцев: около полусотни человек стойко выдержали дождь, чтобы мельком взглянуть на герцогов Сассекских и приветствовать их аплодисментами.

Маркл поразила фанатов в социальных сетях, многие похвалили её за выбор одежды и красивый макияж.

В Великобритании принц Гарри и Меган Маркл примут участие ещё в нескольких благотворительных мероприятиях, чтобы в последний раз исполнить свои обязанности в качестве представителей королевской семьи, затем они лишатся титулов 31 марта и будут вести обычную жизнь.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram