Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен владельцам карт Visa Беларусбанка

Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен владельцам карт Visa Беларусбанка

C этого дня держатели карточек Visa Беларусбанка могут воспользоваться сервисом Samsung Pay, который позволяет оплачивать покупки с помощью мобильных телефонов, часов и других гаджетов. 


Он легко активируется с помощью приложения, в котором нужно зарегистрировать свою карту. Специалисты отмечают, что каждая транзакция, совершённая с помощью сервиса Samsung Pay, защищена надёжно и предоставляет те же гарантии и преимущества, что и любая оплата картой Visa.

Александр Егоров, заместитель председателя правления Беларусбанка: «Сервис Samsung Pay – быстрый и удобный способ оплаты покупок с помощью устройств Samsung и реквизитов вашей карты. Транзакции, совершенные с использованием технологии Samsung Pay, защищены самыми передовыми разработками в сфере безопасности. При использовании Samsung Pay, данные карты не хранятся ни на мобильном устройстве, ни на серверах Samsung. При добавлении в устройство Samsung карты Visa генерируется 16-значный код, токен, который позволяет безопасно провести платеж и не создавать рисков ни для покупателя, ни для продавца». 

Более 70 тысяч клиентов банка уже используют свои гаджеты для ежедневных расчётов. Теперь возможность платежей с помощью сервиса Samsung Pay будет доступна ещё для миллиона клиентов Беларусбанка. Символично, что первой сервис протестировала студентка БНТУ. 

Вероника Лабко, студентка БНТУ: «Samsung Pay – очень удобный и полезный сервис. Не нужно носить с собой все платежные карточки – достаточно добавить их в приложение и в любой момент, имея к ним доступ в телефоне, совершить платеж. Хотя одна карточка все-таки со мной – это  «Студенческая карта», это студенческий билет, по ней можно проходить в общежитие, в библиотеку, по ней делаются скидки». 

«Студенческая карта» – проект Беларусбанка, реализованный совместно с нашими ведущими университетами. По ней предоставляются скидки и специальные предложения в организациях торговли, которые участвуют в бонусной программе Беларусбанка. В списке партнёров скоро появится и сеть ресторанов McDonald’s, которая обещает порадовать держателей скидками и специальными предложениями. Все бонусы, предоставляемые партнёрами, сохраняются, в том числе при расчёте с помощью сервиса Samsung Pay.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram