Самый масштабный творческий телепроект «Талент краiны» продолжает исполнять детские мечты

568

Телеканал ОНТ продолжает поиски «Талента краiны». За выход в финал самого масштабного творческого конкурса сегодня поборются участники самой младшей возрастной группы – от 5 до 10 лет! Они такие маленькие, но уже больше таланты – и готовы это доказать! Чем удивят артисты третьего отборочного тура?

Ещё не прима, а только учится. Ксении Мельниковой всего 5 лет, но она умело выполняет изящные  па. И её детские мечты не ограничиваются выступлениями на большой сцене – Ксюша намерена стать одной из лучших.  А для юного музыканта Влада Савенко, кажется, сцена уже как дом родной. Они еще маленькие, но уже большие таланты! Если нужно, могут даже подкорректировать Моцарта.  

12 номеров. За каждым – уникальные истории больших побед и недетских усилий над собой.  Эти артисты знают, что таланта мало, а цель нужно достигать трудом. Зато какое удовольствие от результата!  Эмоции не может скрыть и жюри. Как выбирать, когда достойны все?

Задача для жюри со звёздочкой – в четырёх жанрах нужно выбрать лучшего из лучших. В полуфинал пройдёт лишь самый сильный вокалист, харизматичный танцор, виртуозный музыкант, артист оригинального жанра и… тот, кого выберут зрители. 

Сегодня на телеканале – третий отборочный концерт самого масштабного творческого телепроекта «Талент краiны». Увидеть, как исполняются мечты и зажигаются звёзды прямо в эфире, может каждый!

География:
Новости Минска