Самые разные проблемные вопросы намерены решить депутаты седьмого созыва Палаты представителей

306

Депутаты Палаты представителей седьмого созыва готовятся приступить к работе в Овальном зале. Ровно через неделю обе палаты обновленного Парламента соберутся на свою первую сессию. Из 110 народных избранников – треть опытные законотворцы. Остальные – в ожидании политического дебюта.

Белорусы отдали голоса за людей разных профессий. Сейчас те, кто получил кредит народного доверия, передают дела на прежних рабочих местах.

Заглянуть в палаты, поздороваться с мамами и малышами – обязательный утренний ритуал заведующей Оршанского роддома. В городе Инну Крачек, кажется, знает каждый, в особом медучреждении она уже 31 год и половину этого времени – руководителем. Но одну приятную обязанность себе оставила со времени, когда была здесь просто доктором, – лично приходить к «принятым» малышам на выписку

Комфортные палаты, современное оборудование – в таких условиях каждый год в Орше рождаются полторы тысячи мальчиков и девочек. Но что нужно сделать, чтобы мамы в роддоме чувствовали себя хорошо? Для обратной связи с горожанами – специальный ящик для писем прямо в фойе. Как результат: на выборах Инну Крачек поддержали больше половины избирателей её округа.

Подробности смотрите в видеоинформации.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Олег Шапель