Сегодня на нашем столе брокколи. Польза этого овоща огромна: в нем содержится большое количество минералов и витаминов. Брокколи оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно-сосудистую, иммунную системы. Обладает противовоспалительным и антиканцерогенным эффектом. Брокколи – продукт гипоаллергенный и диетический, поэтому употреблять в пищу ее могут как взрослые, так и дети. Главное, выбрать оптимальный способ приготовления. Я предлагаю салат из брокколи.
Итак, вам понадобится:
- помидор - 1 шт (большой);
- брокколи - 100 г;
- сливочный сыр - 70 г;
- кунжут - щепотка;
- петрушка.
Как готовить?
В глубокую ёмкость режем помидор. Свежую брокколи делим на соцветия, режем мелко и выкладываем в тарелку к помидорам. Добавляем к овощам сливочный сыр, кунжут и петрушку. Наш салат готов!
Приятного аппетита!
АВТОР: Екатерина Тишкевич
Подписывайтесь на нас в Telegram