Салат из брокколи. Простой рецепт на каждый день от телеведущей Екатерины Тишкевич

Салат из брокколи. Простой рецепт на каждый день от телеведущей Екатерины Тишкевич

Сегодня на нашем столе брокколи. Польза этого овоща огромна: в нем содержится большое количество минералов и витаминов. Брокколи оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно-сосудистую, иммунную системы. Обладает противовоспалительным и антиканцерогенным эффектом. Брокколи – продукт гипоаллергенный и диетический, поэтому употреблять в пищу ее могут как взрослые, так и дети. Главное, выбрать оптимальный способ приготовления. Я предлагаю салат из брокколи.

Итак, вам понадобится:

  • помидор - 1 шт (большой);
  • брокколи - 100 г;
  • сливочный сыр - 70 г;
  • кунжут - щепотка;
  • петрушка.

Как готовить?

В глубокую ёмкость режем помидор. Свежую брокколи делим на соцветия, режем мелко и выкладываем в тарелку к помидорам. Добавляем к овощам сливочный сыр, кунжут и петрушку. Наш салат готов!

Приятного аппетита!

АВТОР: Екатерина Тишкевич

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич