​Решающий этап конкурса «Мисс Беларусь-2018» собрал в Минске красавиц со всей страны

133

Более ста красавиц со всей страны сегодня приехали в Минск с одной целью – пройти в финал конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018».

Все они уже прошли национальные отборы в регионах и столице. Сегодня был последний этап перед грандиозным финальным шоу.

На что готовы девушки ради заветной короны?

Национальная школа красоты снова наполнена обаянием белорусских красавиц. Они приехали со всех уголков страны, но как будто давно уже знакомы. Пока ждут своего выхода на подиум, рассказывают, как готовились к полуфиналу.

Юлия Синдеева, «Вице-Мисс Беларусь-2006»: «Некоторых девушек мы брали с авансом. Некоторым говорили пару килограммов убрать. И хочется на них посмотреть в обновлённом виде».

Некоторых даже не узнать. Тем более что в этот раз девушкам разрешили сделать укладку и лёгкий макияж. И кроме дефиле в купальниках, красавицы выходили к отборочной комиссии в коктейльных платьях. Стразы, строгая классика и яркие ткани – некоторые удивляли авторским кроем.

Однако помочь искренняя улыбка сможет не всем. Лишь около 30 из этих красавиц смогут принять участие в финальном шоу. В апреле девушки снова приедут в Минск. И тут начнутся тяжёлые трудовые будни красоты и грации.

Елена Лобач, исполнительный продюсер дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «И репетиции, и фотосессии, и работа со стилистами, с диетологами, с косметологами, примерки, репетиции по хореографии – мы делаем с ними целое шоу, а времени у нас очень мало. Поэтому работать будем с 9 утра до ночи!».

А пока претенденткам на титул остаётся лишь набраться терпения и ждать заветного звонка. Отборочная комиссия тем временем тщательно изучит все нюансы, чтобы выбрать самых достойных.

Кто же прошёл в финал Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь -2018?». Первыми узнают зрители телеканала ОНТ. Уже на следующей неделе мы покажем серию дневников, в которых расскажем, кто и почему приходил на национальные отборы. И самое главное – познакомим с каждой финалисткой, которая уже в мае выйдет на главный подиум страны.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Корреспонденты:
Сергей Козлович
География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев