Радиостанция «Центр FM» теперь говорит и показывает: ди-джеи обещают особое настроение и только свежий контент

1128

Новый сезон здесь стартует с важных перемен. Отныне радио будет доступно не только слушателям радиоприемников, но и зрителям глобальной сети интернет. 

Между радийщиками и телевизионщиками существует давний спор: кому в эфире сложнее – у одних главное картинка, у вторых звук. В «Центре FM» отныне важно и то, и другое. Заглянуть в радиозакулисье, получить возможность своими глазами увидеть, как работают радиоведущие, стало возможным для пользователей всех социальных сетей. Любимое радио ушло в онлайн.

Ди-джеи «Центр FM» обещают своим поклонникам в новом сезоне особое настроение и только свежий контент. Уже завтра они встанут очень рано и с семи утра будут попробовать уговорить своих слушателей взяться «За дело». Так называется утреннее шоу. 

По вечерам – море музыки и драйва с Глебом Глебовым. Да, это не послышалось, известный гуру в мире диско теперь на «Центр FM». Ещё один плюс «Центр FM» – это самые свежие новости. Чтобы находиться в центре событий, узнавать о погоде, пробках и культурных событиях, надо настроиться на нужную волну. В Минске – 101,7 FM. 

Эфир позади, а уходить из редакции ведущие на спешат. Атмосфера тут необычайно лёгкая. Шутки продолжают сыпаться и вне эфира. По словам продюсеров, в новом сезоне радиостанция должна стать настоящим спасением от одиночества. А это значит, что в любое время, в любом месте, настроив свои радиоприемники на волну 101,7 FM, а теперь и открыв сайт, можно оказаться в самом «Центре FM» и всегда быть на волне позитива.

Корреспонденты:
Константин Глубокий