Пьяный житель Гродно протаранил легковушку в отместку сообщившему о нём в ГАИ водителю

568
Пьяный житель Гродно протаранил легковушку в отместку сообщившему о нём в ГАИ водителю

Вечером 15 мая, на трассе под Гродно, пьяный водитель микроавтобуса протаранил ехавший за ним легковой автомобиль. Подобным образом водитель микроавтобуса решил отомстить водителю легковушки за то, что он сообщил о нетрезвом водители микроавтобуса правоохранителям.

Как было установлено инспекторами ГАИ, 57-летний мужчина накануне поскандалил с женой, после чего, предварительно выпив водки, он решил отправиться на дачу в деревню Ратичи.  

Однако то, что водитель микроавтобуса марки Volkswagen нетрезв, довольно быстро понял водитель следовавшего за ним легкового авто, который приметил довольно хаотичную манеру вождения водителя микроавтобуса. При этом бдительный водитель решил понаблюдать за действиями нетрезвого водителя, при этом передавая информацию инспекторам ГАИ.

Уже в нескольких километрах от Гродно водитель микроавтобуса понял, что за ним следят и скорей всего о происходящем уже оповещена Госавтоинспекция. Но вместо того, чтобы сдаться «без боя», он решил отомстить обидчику и, развернув микроавтобус, протаранил легковушку.

В данный момент обидчивый любитель нетрезвого вождения задержан. Медицинское освидетельствование показало, что содержание алкоголя в крови водителя превысило предельно допустимые значения в три раза.