«Просто устал»: Дима Билан рассказал, почему ушел из шоу «Голос»

«Просто устал»: Дима Билан рассказал, почему ушел из шоу «Голос»

Съёмки восьмого сезона популярного российского вокального конкурса «Голос» стартовали недавно в Останкино. Его наставниками стали Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Валерий Сюткин. Знаменитый и популярный российский певец Дима Билан, который занимал одно из судейских кресел в шоу «Голос» целых пять сезонов, рассказал российским СМИ, почему пока не хочет возвращаться в проект.

По словам артиста, несмотря на то, что шоу «Голос» является одной из самых рейтинговых программ, ему мешает чрезмерная усталость и загруженность. Певец признаётся, что «очень непросто оставаться честным и беспристрастным».  

Дима Билан редко следит за новостями шоу-бизнеса. Певец утверждает, что в данный момент он особо не следит за событиями, которые происходят на конкурсе. Однако это не мешает ему поддерживать тёплые и дружеские отношения с бывшими и нынешними участниками проекта. Артист охотно отвечает на их вопросы в социальных сетях, даёт советы начинающим исполнителям. Билан отметил, что не жалеет о своем участии в популярном музыкальном проекте «Голос». Просто сейчас он решил немного отдохнуть.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram