«Фу, пузико!»: Диму Билана раскритиковали за изменившуюся фигуру

4173
«Фу, пузико!»: Диму Билана раскритиковали за изменившуюся фигуру

Популярный певец Дима Билан всегда оставался в прекрасной физической форме и считался примером для подражания. Однако на последних снимках у Билана стал появляться «пивной живот». На свежем кадре Билана в Instagram на самом деле заметно, что певец поправился. Артист нашёл этому объяснение. 

Стильный и обаятельный. Секс-символ. Дима Билан всегда отличался худощавым телосложением. За последний год артист ещё больше похудел из-за проблем со здоровьем: врачи диагностировали у него пять грыж на позвоночнике, а в феврале – перелом ноги в двух местах.

За полгода Дима полностью восстановился после перенесенных операций и поправил здоровье. Вместе с тем набрал лишние килограммы. Если ранее поклонники умоляли артиста больше кушать, чтобы не выглядеть так «болезненно», то сейчас «пивное пузико» кумира им тоже не по душе.

Поклонники корили Билана, мол, нельзя так сильно себя запускать, надо качать пресс и не увлекаться фастфудом: «Фу, пузико!», «Не запускайте себя, пожалуйста, лиший вес вам не идет», «Животик выпирает, некрасиво», «А вы следите за питанием? А то пузико торчит, похоже на результат поедания фастфуда».

Билан не растерялся и объяснил, что никакого лишнего веса у него нет. По словам артиста, причиной появления пресловутого «пузика» является его профессия:

Дима Билан, певец:
Дышать на концерте диафрагмой – это всегда разработанный живот. Когда берешь дыхание, например, на концерте... Раньше думал, вот сейчас сфотографируют на вдохе перед долгой нотой – и все, пузатый!