Интервью Протасевича в программе «Марков. Ничего личного» на YouTube посмотрели более 700 тысяч раз

Интервью Протасевича в программе «Марков. Ничего личного» на YouTube посмотрели более 700 тысяч раз

Признание Протасевича в программе «Марков. Ничего личного» вот уже который день в топе новостей, и не только в белорусском медиапространстве. На YouTube – уже более 700 тысяч просмотров. Реакция беглых оппозиционеров  предсказуемая: мол, признание – едва ли не под пыткой.


Такую же позицию, к удивлению многих, заняли и родители Протасевича. Они сейчас активно раздают интервью и позируют в обществе тех, о ком сын на днях отзывался, мягко говоря, не слишком лестно. Конечно, можно предположить, что Протасевичи-старшие не понимают, что их просто используют в своих политических целях, и верят, что беглые политики смогут им помочь.

Отец Романа Протасевича признавал, что сын воевал на юго-востоке Украины, хотя сам он это отрицает. И, как заявил в интервью нашему телеканалу, не понимает, почему родители избрали такой путь и такую риторику.

Роман Протасевич сейчас активно сотрудничает со следствием. В эфире ОНТ он признал свою вину по 342-й статье Уголовного кодекса «Организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram