Приорбанк запустил бесконтактные платежные браслеты

359

Как упростить и ускорить процесс совершения покупок и оплаты? Приорбанк запустил альтернативу банковской карте – бесконтактный платёжный браслет.  

Устроен он достаточно просто. Внутри находится уменьшенная карта Visa Classic, с помощью которой можно мгновенно оплатить любой счёт в любом месте: в кафе, магазине, аптеке или метро. Достаточно просто поднести браслет к терминалу. Для надёжности банк будет оповещать о каждой операции с помощью SMS. Рассчитываться браслетом можно в любом месте, где принимают бесконтактную оплату: и в Беларуси, и за рубежом. Особенно удобно в путешествиях. Если размер покупки не превышает 80 рублей, даже не нужно вводить ПИН-код. За несколько дней браслет заказали более 400 человек. 

Екатерина Галиева, клиент банка: «Мне как человеку активному это очень удобно. Ты катаешься на велосипеде, он непромокаемый и в любое путешествие можно взять. Приложив лишь одним касанием, ты экономишь время. Он стильный, что хочется отметить, заменяет карту и даёт потрясающие преимущества». 

Полина Кожемячкова, клиент банка: «Очень удобная вещь. Особенно для женщин. Когда сумочка – большая или маленькая (неважно, много вещей) – не всегда вовремя можно найти карту и деньги. Это очень удобно. Симпатичный аксессуар и полезный».

Ирина Олива, директор департамента корпоративных коммуникаций Приорбанка: «Некоторое время ушло на тестирование технологии, и сейчас она доступна всем желающим. Мы считаем, что это станет удобным и комфортным дополнением к карточке или смартфону с приложением для бесконтактной оплаты, а с учетом невысокой цены и хорошего функционала получит широкое распространение среди белорусов. Кстати, сейчас действует акция всего 40 рублей за браслет. И, безусловно, это не последние новинки, которыми мы порадуем наших клиентов. Ждите совсем скоро апдейт от Приорбанка в сфере бесконтактных платежей». 

Браслетом могут пользоваться и дети, обучаясь таким способом финансовой грамотности. Чтобы приобрести платежный аксессуар, надо оставить заявку на сайте банка, выбрать цвет и ближайшее отделение, в котором будет удобно его забрать. Кроме того, владельцы браслета могут стать участниками программы лояльности KEYcard, чтобы, совершая покупки у партнёров, возвращать часть денег обратно на счёт.