Посиделки добрых друзей завершились поножовщиной. Что же стало причиной жуткой трагедии?

Посиделки добрых друзей завершились поножовщиной. Что же стало причиной жуткой трагедии?

Встреча со старыми знакомыми может обернуться радостью, ностальгией, неприязнью или смертью. Например, как в Солигорске. Жители одной из улиц невольно станут свидетелями бурной ссоры. Дворовой конфликт набирал такие обороты, что очевидцам пришлось позвать на помощь. 


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Правоохранители отреагируют мгновенно. Но преступник успеет скрыться. Оставив после себя лишь мертвое тело и кровавый след на асфальте. Который и возьмёт служебная собака.  

Собака приведёт оперативников к лесопарковой зоне. Но из-за большого скопления людей потеряет след. Дальше милиционеры начнут отрабатывать различные версии, параллельно опрашивая свидетелей и очевидцев.   

За это время преступник успеет переодеться и выкинуть свою одежду. Но замести следы ему всё равно не удастся. 

На допросе вину признает полностью. И расскажет, как же развивались события того страшного вечера. 

Встретился со своим наглядно знакомым вблизи дома 25, где в дальнейшем произошла словесная ссора, в ходе которой он достал нож, который у него был в кармане, и нанес один удар в область шеи, после чего потерпевший упал, а он скрылся с места происшествия.

Сейчас с 41-летним мужчиной работают следователи. Проводится проверка показаний на месте. 

Расследование уголовного дела продолжается. К слову, это уже не первая уголовная статья в биографии фигуранта. Ранее мужчина был судим за незаконный оборот наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram