Дочь во время ссоры до смерти избила отца сначала полкой, а затем топором

Дочь во время ссоры до смерти избила отца сначала полкой, а затем топором

О любви к своим детям, о любви детей к своим родителям. И о любви к алкоголю, которая иногда оказывается сильнее. И детей превращает в сирот. Вот только кто пил и кто кого после убил? Далее – в шокирующей истории.  

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:        


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Деревня Столпище. Обычный, на первый взгляд, деревенский дом. В котором жили пожилой отец с младшей дочерью. В тот вечер между ними вдруг вспыхнет конфликт. Позже местному участковому позвонит приёмная старшая дочка пенсионера и скажет, что на мобильный телефон ей позвонила сестра и сообщила о том, что по месту жительства нашла убитое тело её отца.

Участковый сразу же отправится в тот злополучный дом. 

На пороге его встретит та самая Ольга. Младшенькая. Взгляд участкового сразу же упадёт на яму. Так называют самодельный погреб в деревенском доме. 

Участковый задержит женщину. Позже выяснится: во время ссоры разъяренная дочь сначала полкой, а затем топором начнёт безжалостно избивать родного отца. Когда же придёт осознание, что родитель мёртв, она спрячет его тело в погреб. И попытается сымитировать ограбление. 

Телевизор она специально спрячет в сарае. В комнате вымоет полы. Переоденется. Но замести следы преступления всё равно не получится. Тем более что 11 лет назад гражданка была осуждена к 9 годам и 3 месяцам лишения свободы.

По амнистии она выйдет через 8лет  с небольшим. Устроится на работу полеводом. И будет жить с отцом. Иногда вспоминая про мать. Которую сама же 11 лет назад и убила. Топором.  

Возбуждено уголовное дело. Дочь, сама сделавшая себя сиротой, даёт признательные показания. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram