Погода в областных центрах Беларуси с 21 по 27 сентября. Прогноз от Дмитрия Рябова

Погода в областных центрах Беларуси с 21 по 27 сентября. Прогноз от Дмитрия Рябова

В Беларуси установилась по-осеннему неустойчивая погода на прошлой неделе. Наступающая неделя, особенно ее первая половина, будет солнечной, с теплой и спокойной погодой. 

В понедельник – преимущественно без осадков и прохладно. В утренние часы местами слабый туман. Видимость до километра. Ветер западный, умеренный. Температура ночью прогнозируется до +9°C, но по востоку возможны слабые заморозки до -2°C. Днем +14°C…+19°C , по юго-западу - до +22°C.

Середина недели будет малооблачной, днем воздух будет прогреваться еще лучше. Температура воздуха ночью +3°C …+10°C, днем до +22°C, по юго-западу - до +24°C. Без осадков. Ветер западной четверти, умеренный. Ночью и утром местами туман, ухудшающий видимость до полукилометра.

В четверг-пятницу ожидается по-сентябрьски неустойчивая погода. Ожидается облачная с прояснениями погода. Временами пройдут небольшие дожди, возможны грозы. Под утро слабый туман. Видимость до километра. Ветер западный умеренный. Ночью и утром в пределах  +5°C …+10°C, днем от +12°C в северо-западных районах до +19°C  в юго-восточных.

А в субботу и воскресенье, по предварительному прогнозу, погода вновь начнет портиться. Будет облачно с небольшими прояснениями. Временами кратковременные дожди различной интенсивности. Под утро слабые туманы. Видимость до километра. Ветер западный, умеренный. В ночные часы температура воздуха прогнозируется от +5°C по северо-западу до +12°C по юго-востоку, днем воздух прогреется от +12°C в северных районах до +18°C в южных. 

Прогноз погоды на каждый день в областных центрах Беларуси от Дмитрия Рябова смотрите в программе «Метеогид»!  


Еще больше погоды – в нашем Telegram-канале «Рябов ответит». Мы не предсказываем, а прогнозируем! Присоединяйтесь! 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram