Поддержка бизнеса и решение квартирного вопроса: Наталья Кочанова выслушала вопросы белорусов о наболевшем

436
Поддержка бизнеса и решение квартирного вопроса: Наталья Кочанова выслушала вопросы белорусов о наболевшем

Содействие бизнесу, вопросы о жилье и земле, поддержка талантливой молодёжи. С проблемными вопросами сегодня граждане обратились в Администрацию президента. Её глава Наталья Кочанова провела приём. 

Выслушать и услышать каждого: было рассмотрено более 20 личных историй. Не откладывая в долгий ящик, прямо во время приёма глава Администрации Президента дала поручения министерствам и ведомствам, местным властям, в чьей компетенции находятся конкретные проблемы. Чиновники будут информировать обратившихся о ходе решения вопросов. 

От частного к государственной политике. По просьбе заявителя Наталья Кочанова поручила рассмотреть возможность увеличения мест для одарённых детей в профильных учреждениях образования. Администрация Президента продолжит практику приёмов. Они уже доказали эффективность. 

В пятницу граждан и юридических лиц в Ошмянах примет заместитель главы администрации Валерий Мицкевич. Приём на следующей неделе в столице проведёт начальник главного управления кадровой политики Администрации Президента.

География:
Минск