Победители 129 тура игры «Удача в придачу!» получили ценные призы

763

Каждые две недели «Евроопт» разыгрывает крупные призы – огромную сумму в 100 тысяч рублей, три выигрыша по 40 тысяч и еще более 12 тысяч других денежных призов. Во вторник состоялся розыгрыш 129 тура игры «Удача в придачу!». А уже сегодня главные призы вручены счастливчикам. 

Эмоции через край, когда в один момент становишься обладателем огромной суммы. Вечером во вторник Сергей Авраменко из городского поселка Свислочь Пуховичского района проводил время с друзьями. Всегда верил, что удача его найдет, потому каждый раз не забывал захватить товар удачи. Уже через час после розыгрыша счастливчик делился планами на все 100 тысяч с ведущим Виталием Карпановым. Сегодня все мечты стали еще реальнее – в руках новенькая СтатусКарта со 100 тысячами рублей на счете. 

Сергей Авраменко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Сейчас уже 100%, что это я выиграл, все тут уже. В магазин хожу, и всегда говорю: когда уже? А кто-то, если брал товар удачи, говорю: не трогай, это моя машина или квартира! Шутки это все. Покупаешь то, что нужно, а за это еще получаешь деньги!».

Еще три счастливчика выиграли по 40 тысяч от «Евроопт». Крупная сумма поможет Оксане Пшеничной из Бобруйска исполнить мечту всей семьи о собственном доме. Правда, родные долго не могли поверить, что обычные покупки принесли такую удачу.  

Оксана Пшеничная, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Муж хочет дом. Мы поменяем квартиру с доплатой на дом, если найдем такой вариант. Если нет, то купим участок. Будем потихоньку вкладывать и строить на эти деньги». 

Минчанин Александр Матюшонок точно знал, какие цифры могут привести его к победе – смотрел розыгрыш в прямом эфире. Куда потратить 40 тысяч, решил быстро – на ремонт машины и дачи. А выиграть помог обычный поход в магазин.  

Александр Матюшонок, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Закончился кофе, сидим, жена говорит: «Езжай в магазин, корм собаке и коту заканчивается. Купи кофе!». Я и зашел в «Евроопт». Вот и получился выигрыш». 

Розу Опыц из Гродно удачный звонок застал в троллейбусе, ведь работает победительница водителем. Хорошо, что в тот момент был обед – радость зашкаливала! Этот выигрыш давно ждала, и не сомневалась – на этой неделе повезет.

Роза Опыц, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Я очень была рада и после звонка кричала.  Продолжить начатое строительство дачи, купить машину – наша старенькая уже».  

Новый шанс на встречу с фортуной – во вторник, 8 октября. В 130 туре будет разыграна огромная сумма в 100 тысяч рублей, три крупных выигрыша по 40 тысяч и еще более 12 тысяч других денежных призов. Не забудьте захватить товар удачи, и дождитесь удачного звонка.

Напоминаем, что до 25 декабря в гипермаркетах «Евроопт» проходит акция «Заточены на кулинарные шедевры!». Приобрести любой нож или ножницы от известного немецкого бренда «БерндЭс» можно со скидкой до 77%. Для этого нужно собрать 20 электронных фишек за свои покупки с использованием карты «Е-плюс». Подробности на сайте nozhi.evroopt.by. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram