Пирожки с яйцом и луком. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Пирожки с яйцом и луком. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

 Ведущая телеканала ОНТ Екатерина Тишкевич продолжает делиться с читателям ONT.BY кулинарными секретами. Новый рецепт – вкуснейшие пирожки с яйцом и луком. 

Для теста вам понадобится: 

  • творог – 2 пачки (9-10% жирности);
  • яйца – 2 шт;
  • мука – 4 ст. л.; 
  • соль – щепотка;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • сода – 0,5 ч. л. (погасить уксусом).

Для начинки потребуется:

  • яйца - 4 шт;
  • лук - 2 шт.

Как готовить начинку?

Лук мелко порезать и пассеровать на медленном огне до золотистого цвета.

Яйца отварить вкрутую, охладить и мелко нарезать. Добавить к луку и перемешать.

Как готовить тесто?

Творог размять вилкой, добавить яйца, муку, соль, сахар, соду (погасить уксусом). Хорошенько перемешать. 

Сформировать пирожки и положить их в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Выпекать в течение 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram