Первое фото Меган Маркл и принца Гарри после ухода из королевской семьи появилось в соцсетях

Первое фото Меган Маркл и принца Гарри после ухода из королевской семьи появилось в соцсетях

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл были замечены вместе впервые после того, как объявили об отречении от королевских титулов, сообщает Daily Mail.

Первое фото герцогов Сассекских после их переезда из Великобритании в Канаду появилось в соцсетях. На кадрах Маркл и её супруг запечатлены сходящими с трапа самолёта в канадском аэропорту после Дня влюблённых. На снимках герцоги выглядят очень счастливыми и улыбаются.

По информации издания, принц Гарри и Меган Маркл на несколько дней улетали в США, а накануне вернулись в Канаду, где живут вместе со своим сыном Арчи после переезда из Великобритании.

Также издание отмечает, что герцоги путешествовали коммерческим рейсом, а не частным самолётом, вероятно, в связи с тем, что ранее их обвинили в лицемерном отношении к проблемам экологии (принц и его супруга выступали с заявлениями о необходимости решать экологические проблемы, а сами в это же время летали на частных самолётах, которые очень сильно загрязняют воздух).

Более того, Меган Маркл выбрала для поездки экологичный наряд, чтобы хейтеры больше не могли упрекнуть её в лицемерии.

Герцогиня была в полосатой рубашке от дизайнера Миши Нону, с которой они близко дружат, лодочках из переработанных пластиковых бутылок от бренда Rothy’s стоимостью 100 долларов и взяла с собой дорожную сумку Prada, которая выполнена из переработанного океанического мусора.

Недавно стало известно, что отношения Меган Маркл и принца Гарри сильно изменились после ухода из королевской семьи.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram