Парень так отметил Новый год, что усыновил кенгуру

Парень так отметил Новый год, что усыновил кенгуру

Интересный случай произошел с молодым человеком из американского города Миннеаполис. Однажды парень напился, и с его счёта каждую неделю стали исчезать $5. Причина очень удивила молодого человека. Об этом сообщает издание BoredPanda.

Оказывается, парень так перебрал со спиртным в Новый год, что на фоне новостей о пожарах в Австралии и любви к этой стране (целый год он там учился) решил помочь маленьким животным и усыновил малыша кенгуру по кличке Поппи. Причем, узнал он об этом только спустя несколько месяцев. Когда с карты молодого человека стали списываться по $5.

Американец решил, что эти деньги идут на оплату ежемесячных подписок различных сервисов. Однако деньги с карты стали пропадать каждую неделю, и тогда он заподозрил что-то неладное. Молодой человек решил прояснить эту странную ситуацию. 

Выяснилось, что $5 идут в виде пожертвований на счет фонда, который содержит маленьких сирот кенгуру. Как оказалось, парень стал «отцом» одного из таких подопечных. 

Молодой человек решил не отказываться от своих обязательств, а проявил ответственность и усыновил ещё одного малыша по кличке Джо. Парень также выяснил, что организация, которую он выбрал будучи в нетрезвом состоянии, не все деньги отправляет животным, поэтому он решил поменять фонд. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram