Овощное рагу. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Овощное рагу. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Как быстро и просто приготовить вкуснейшее овощное рагу? Пошаговым рецептом с фото делится ведущая ОНТ Екатерина Тишкевич

Вам понадобится:

  • баклажан - 1 шт;
  • молодой кабачок - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • помидор - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • растительное масло;
  • зелень.

Как готовить?

1. Баклажан нарезать на кубики, выложить в глубокую ёмкость, залить водой и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь.

2. Морковь нарезать кубиками, лук нарезать мелко. И морковь, и лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

3. Кабачок нарезать кубиками и добавить к моркови и луку. Туда же положить баклажан, предварительно вынув из воды, и помидор. Овощи посолить, можно добавить веточку розмарина.

4. Тушить овощи 40-45 минут на медленном огне.

5. Подавать овощное рагу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram