Как быстро и просто приготовить вкуснейшее овощное рагу? Пошаговым рецептом с фото делится ведущая ОНТ Екатерина Тишкевич.
Вам понадобится:
- баклажан - 1 шт;
- молодой кабачок - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- помидор - 1 шт;
- лук - 1 шт;
- растительное масло;
- зелень.
Как готовить?
1. Баклажан нарезать на кубики, выложить в глубокую ёмкость, залить водой и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь.
2. Морковь нарезать кубиками, лук нарезать мелко. И морковь, и лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
3. Кабачок нарезать кубиками и добавить к моркови и луку. Туда же положить баклажан, предварительно вынув из воды, и помидор. Овощи посолить, можно добавить веточку розмарина.
4. Тушить овощи 40-45 минут на медленном огне.
5. Подавать овощное рагу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram