Отдых в санатории «Ружанский»: лучший подарок для любимой на 8 Марта

Отдых в санатории «Ружанский»: лучший подарок для любимой на 8 Марта

Давно доказано: женщины одновременно могут выполнять больше действий, чем мужчины. Например, варить борщ, решать домашнее задание с ребенком, смотреть любимую телепередачу. Но даже от этого привычного образа жизни любой женщине периодически требуется передышка. 

Восстановить силы и здоровье поможет отдых, а желательно – подальше от дома. Наш ведущий Дмитрий Рябов сделал подарок своей супруге – путевку в санаторий «Ружанский». И сам отправился следом в «Ружа Хутар» с особым заданием. 


В  санатории «Ружанский»  - можно совместить три в одном - отдохнуть, оздоровиться и набраться сил. Мощная медицинская база, инновационные технологии, выгодное расположение курорта в живописном и экологически чистом месте. Круглый год сюда приезжают гости, есть и те, кто десятилетиями предпочитает отдых в сердце ружанской пущи. 

Для женщин в "Ружанском" есть целая программа. В санатории можно пройти обследование и получить персональную программу лечения, включая нетрадиционные для белорусов методы.  Например, иглорефлексотерапия – с ее помощью лечат заболевания дыхательных путей, мочевыделительной системы,  ЖКТ, остеохондроз и бессонницу.

Самое востребованное для женщин – это обращение к гинекологу. Высокопрофессиональные специалисты, лабораторные исследования и   диагностика  дадут подробную картину здоровья женщины, выявят проблему на ранней стации, чтобы незамедлительно ее решить.

Говорят, что отдых с детьми – это не отдых, но только не в санатории «Ружанский». Здесь займут даже самых непоседливых малышей. Пока мамы занимаются своими делами, дети под присмотром воспитателей заряжаются положительными эмоциями и впечатлениями в аквапарке или познавательно проводят время в игровых комнатах.

Настоящий рай для женщин – спа-комплекс. На выбор: десятки видов косметических процедур: массажи, шоколадные и грязевые обертывания, спа-капсулы, флоатинг – снимающий мышечное напряжение, тепловые и холодные ванны, соленая и янтарная комнаты, бани на любой вкус, бассейны 5 видов с гидромассажем. После 10 дней такого отдыха заметно уйдут лишние килограммы, подтянется кожа и надолго сохранится заряд бодрого настроения. 

А в свободное от процедур и отдыха время в салоне красоты «Первая леди» можно сделать маникюр, коррекцию бровей, и прическу, например в преддверии празднования 8 Марта.  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram