Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев поделился своим рецептом салата оливье, пишет портал ytro.news.
Ивлев рекомендует добавлять в оливье немного сливочного хрена. В этом случае салат будет иметь особый вкус, утверждает шеф-повар.
А вот еще лайфхак, как сделать блюдо более легким, – замените картофель салатом айсберг.
Кроме того, телеведущий рассказал, что будет на его праздничном столе в ночь с 31 декабря на 1 января. Он предпочтет традиционные блюда – салаты оливье и селедку под шубой, черную и красную икру, шпроты, мандарины. Ивлев откажется от сладкого в новогоднюю ночь, чтобы не перегружать желудок.
Ранее мы писали, каким салатом можно заменить оливье на Новый год.
Фото: gastronom.ru
Подписывайтесь на нас в Telegram