Оладьи из кабачков – изумительно нежные! Съедаются моментально!

Оладьи из кабачков – изумительно нежные! Съедаются моментально!

Изумительно нежные оладьи из кабачков. Берите на заметку! Рецепт от телеведущей ОНТ Екатерины Тишкевич!

Вам понадобится:

  • кабачок – 1 шт. (400–500 г);
  • мука пшеничная – 2-3 ст. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное для жарки.

Как готовить?

1. Кабачок вымыть, просушить и натереть на крупной терке (если кожура плотная, ее нужно очистить).


2. В емкость с кабачком добавить яйцо, муку, соль и лук, натертый на мелкую терку. Хорошенько перемешать.


3. Жарить оладьи на растительном масле до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич