Изумительно нежные оладьи из кабачков. Берите на заметку! Рецепт от телеведущей ОНТ Екатерины Тишкевич!
Вам понадобится:
- кабачок – 1 шт. (400–500 г);
- мука пшеничная – 2-3 ст. л.;
- яйца – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- соль – щепотка;
- масло растительное для жарки.
Как готовить?
1. Кабачок вымыть, просушить и натереть на крупной терке (если кожура плотная, ее нужно очистить).
2. В емкость с кабачком добавить яйцо, муку, соль и лук, натертый на мелкую терку. Хорошенько перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram