Охотник за привидениями найден мёртвым с чёрной полосой на шее

Охотник за привидениями найден мёртвым с чёрной полосой на шее

Охотник за призраками Гаурав Тивари посвятил свою жизнь исследованию паранормальной активности, он был известен своей деятельностью на всю Индию, но на днях был найден мёртвым с таинственными чёрными знаками на его шее. 

32-летнего Тивари без признаков жизни обнаружили в ванной комнате в его доме. Когда его доставили в больницу, он, оказывается, был ещё жив, но врачи не смогли спасти его. После его смерти у него на шее и обнаружили непонятные чёрные следы. 

Официальной причиной смерти мужчины медики назвали удушье. Они полагают, что это как-то связано с необъяснимой черной линией вокруг его шеи. Правда, его семья не верит в призраков и считает, что он просто запутался при загадочных обстоятельствах. 

Любопытно, что за месяц до смерти он говорил своей жене о какой-то непонятной тёмной силе, которая преследует его, и с которой он не может справиться.

Тивари за время своей деятельности отследил более чем шесть тысяч «призраков», а также вёл популярное шоу на местном телевидении, посвящённое паранормальным явлениям.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Индия