Новый год-2015 в Минске: столица готова к зимним праздникам (ФОТОРЕПОРТАЖ)

102
Новый год-2015 в Минске: столица готова к зимним праздникам (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В преддверии Нового года столицу нашей страны традиционно украсили тысячами огней и гирлянд. Перед Дворцом Республики появилась не только привычная ёлка, но и два огромных светящихся шара, которые уже успели полюбиться минчанам и гостям столицы. ONT.BY прогулялся по морозному предпраздничному Минску.

Накануне праздника в Минск пришла настоящая зима. С морозами! В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в Беларуси возможен снег, местами – слабая метель. Ночь будет морозная – минус 11-17 градусов. От 18 до 21 градусов мороза ожидается при прояснениях. Температура днём будет более комфортной – от 0 до минус 9 градусов.

Любителей отмечать Новый год вне дома ждёт праздничная программа «Новый год-2015». Она развернётся на площадке около Дворца спорта с 23.00 до 4.00. Также массовые гуляния «С Новым годом!» пройдут около «Чижовка-Арены» с 1.00 до 4.00 (1 января).

Полюбоваться праздничным новогодним фейерверком можно будет в 1.00 (1 января) у обелиска «Минск – город-герой». Праздничные гуляния пройдут во всех районах столицы. Подробную программу можно изучить на сайте Мингорисполкома.

Добраться домой в ночь с 31 на 1 января можно на метро – оно будет работать до 4.00. Работу наземного транспорта продлят до 5.30.

Корреспонденты:
Ирина Грамович
География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев