Невероятно: парень превратился в атлета за 5 месяцев, тренируясь всего по 4 минуты в день (ФОТО и ВИДЕО)

4699
Невероятно: парень превратился в атлета за 5 месяцев, тренируясь всего по 4 минуты в день (ФОТО и ВИДЕО)

Можно ли сделать фигуру спортивной и подтянутой за пять месяцев, выполняя всего одно упражнение?  Фотограф из Японии доказал, что это возможно, пишет Asia One

Японец опубликовал в своем Twitter-аккаунте фотографии, которые демонстрируют невероятное преображение тела. Парень долго не мог заставить себя привести фигуру в идеальный вид. Но в апреле наконец решил сесть на диету. Его рацион включал не более 1500 килокалорий в день. Фотограф начал есть два раза в сутки. Перерыв между приемами пищи составлял 10-12 часов. Основа его рациона – овощи, иногда мясо. Сладкие десерты и напитки японец исключил. 

Однако главная причина трансформации тела – табата. Это высокофункциональная интервальная тренировка. Она была разработана в 1990-е годы доктором Идзуми Табата. Суть тренировок заключается в выполнении упражнений на протяжении 20 секунд и 10-секундном отдыхе. За четыре минуты табата, которая заменяет час упражнений, можно выполнить восемь подходов. Этот метод можно применять при беге с высоко поднятыми коленями, отжиманиях. 

Благодаря тренировкам японец сбросил 13 килограммов. Теперь вместо пухлого живота у него подтянутая фигура и рельефный пресс. По словам фотографа, получить такое спортивное тело ему удалось без особых усилий. 

География:
Япония