«Наши дети»: самый добрый и трогательный марафон проходит по всей стране

Обновлено

Тысячи неравнодушных белорусов дарят детям простые и необходимые вещи, но главное – внимание и любовь, которые ценнее всего материального. Накануне рождественских и новогодних праздников глава Администрации Президента Беларуси посетила столичный детский дом номер 3. 

Самые маленькие подготовили новогоднее представление. В этом детском доме воспитываются 65 ребят. Многие из них так называемые социальные сироты. Есть и те, кого изъяли из семей из-за социально опасного положения. Они ещё могут вернуться домой, если родители пересмотрят свои взгляды на жизнь. Наталья Кочанова пообщалась с детьми. Они рассказали ей о своих самых сокровенных желаниях.  

Какой же праздник без сладостей, а в подарок детскому дому – сертификат на приобретение кухонного оборудования и учебных принадлежностей. Гости сегодня и в Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Гродно. Здесь помогают особенным ребятам. Некоторые не могут говорить, а другие передвигаться без посторонней помощи. 

Акция «Наши дети» проходит каждый год, чтобы в самые добрые праздники ни один ребёнок в стране не чувствовал себя одиноким.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram