«Надо пробовать, как со шведского стола!» Как натальная карта может помочь выбрать профессию и на что влияет асцендент?

Нелли Верлыго – в проекте ONT.BY «Лицом к лицу»

«Надо пробовать, как со шведского стола!» Как натальная карта может помочь выбрать профессию и на что влияет асцендент?

Как узнать свой асцендент и на что он влияет? Может ли натальная карта помочь узнать свои таланты и предназначение? Об этом в новом выпуске проекта ONT.BY «Лицом к лицу» рассказала астролог, таролог Нелли Верлыго.

Нелли Верлыго: «Асцендент – это восходящий знак в момент рождения. Начало, можно сказать, сетки домов в гороскопе натальной карты. То есть у натальной карты есть два уровня. Это уровень расположения планет, и сверху накладывается банально сетка домов, которая определяет, как человек может развивать свои способности и таланты, которые даны ему по положению светил и планет. Асцендент – это точка, которая указывает на личность человека. Фактически она корректирует его возможности, добавляет дополнительных способностей человеку, если он развивается. Потому что в основном люди живут по положению Солнца и Луны, асцендент скорее добавляет возможностей для активного роста внешнего проявления. <…> Рассчитывается это по времени рождения. То есть дата рождения, день, месяц, год, потом время рождения. Причем, чем точнее, тем лучше. То есть, если нужно совсем точно вычислить асцендент, то желательно плюс-минус хотя бы 5 минут. <…> Есть различные системы расчетов, но они обычно указывают на один и тот же знак. <…> Если расчеты произведены правильно, то обычно астрологи в своих предсказаниях совпадают».

Астролог также рассказала, может ли натальная карта направить человека, чтобы он реализовывался в наиболее выгодной для него сфере.

Нелли Верлыго: «Не бывает какой-то одной профессии, которой человек предназначен. Всегда есть определенное поле, на котором он может себя найти. И профессий может быть несколько, в которых человек неплохо может реализоваться. Поэтому здесь очень важно, конечно, посмотреть, как человек себя чувствует в том или ином месте, связанном с профессиональными направлениями. Всегда стоит пробовать, как со шведского стола. Попробовал одно чуть-чуть, потом другое. И что-то может сразу понравиться, а что-то может понравиться, но перенестись на потом в жизни».


Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Беларусь