Мягкий лён, кружева и небесно-голубая вышивка. Первая красавица страны Мария Василевич готовится к конкурсу «Мисс мира» в Китае

1029

Графические силуэты, роскошные вышивки и ослепляющий блеск: первая красавица страны Мария Василевич готовится к конкурсу «Мисс мира» в Китае. И сегодня примерила платья, в которых собирается покорить международное жюри.

Этот фактурный коктейльный наряд идеально подчёркивает красоту и изящество красавицы. Благородный чёрный цвет и эффектная бисерная вышивка – всё выглядит дорого и элегантно. В нём «Мисс Беларусь-2018» выйдет на подиум как топ-модель. А на самый зрелищный этап конкурса (выход в национальных костюмах) для Марии готово платье в образе «сувенирной куколки». Мягкий лён, кружева и небесно-голубая вышивка дополняют естественную красоту девушки, а завершает необычный образ головной убор, украшенный цветами и камнями. 

Всех тайн дизайнеры пока  не раскрывают.  Главным сюрпризом станет финальный выход Марии в вечернем платье.  Пока модельеры представили только эскиз, но намекнули, что наряд будет олицетворять реки и озёра Беларуси. Материал – глиттерная ткань, которая будет блестеть и переливаться. Дизайнеры уверены: это несомненно создаст незабываемый эффект на сцене.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска