Мужчина изнасиловал девушку, пригрозив ей плохими отзывами на Airbnb

Мужчина изнасиловал девушку, пригрозив ей плохими отзывами на Airbnb

Житель Австралии изнасиловал 19-летнюю девушку, которая арендовала у него жильё через сервис Airbnb. Однако 43-летний Николас Дэвид Уэстон пригрозил гостье тем, что если та не согласится провести с ним время, то он оставит на сайте плохие отзывы о ней. Об этом сообщает Daily Mail.

Девушка со своей подругой приехали в Мельбурн, где договорились с Уэстоном о съёме комнаты. Девушки планировали остаться там на четыре дня, что обошлось им в 100 долларов в день.

Когда девушки заселились, Уэстон предложил им выпить вместе. Позже гости должны были отправиться в ночной клуб. Мужчина попросил их разбудить его после того, когда они вернутся. Он хотел продолжить «пить и тусоваться». 

В ту самую ночь девушки не захотели будить хозяина. Уже на следующую ночь он предложил одной из них спать с ним. Однако гостья отказалась. Мужчина не остановился и затащил её в свою комнату, после чего изнасиловал.

Как утверждает Уэстон, он вступил с гостей в интимную связь только после её согласия. Также он отметил, что имеет на сайте Airbnb статус «суперхозяина» и поэтому дорожит своей репутацией. Однако суд приступил к рассмотрению его дела. На данный момент Уэстон находится за решёткой.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Австралия