«Мисс Беларусь-2020»: жюри конкурса определит сто полуфиналисток

«Мисс Беларусь-2020»: жюри конкурса определит сто полуфиналисток

Самый популярный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2020» выходит на новый этап. Завершены кастинги в областях и столице, теперь жюри предстоит определить сто полуфиналисток. 


Конкуренция серьёзная – почти полтысячи претенденток со всей страны. И выдающаяся у девушек не только внешность, каждая это доказала во время отбора. Среди конкурсанток – воспитатели, лингвисты, будущие программисты и даже работники в сфере атомной энергетики.

Наталья Карчевская, первый заместитель министра культуры Беларуси: «Меня лично поразили те проекты, которые девушки уже осуществляют. Одна тренирует детей с ДЦП, другая мечтает открыть студию рисования для детей, перенесших инсульты. Правда, результаты кастингов очень радуют. Мы видим, что "Мисс Беларусь" – это не только красивая девушка, это тот человек, который может представлять страну в целом».

Девушкам предстоит поволноваться до того, как жюри объявит имена тех, кто пройдет в полуфинал. Он состоится 21 марта в Национальной школе красоты. После чего выберут 30 финалисток. Обладательница короны и титула самой красивой девушки страны станет известна в середине мая.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram