«Мисс Беларусь-2020»: что остается за кадром кастингов?

«Мисс Беларусь-2020»: что остается за кадром кастингов?

Как узнать ее из тысячи? Региональный этап основного кастинга национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020» завершился. Жюри посетило шесть городов и проехало более двух тысяч километров в поисках претенденток на титул. Впереди – отбор в Минске, после чего определятся сто красавиц, которые попадут в полуфинал национального конкурса. Какие таланты обнаружили в Борисове, Гомеле и других городах? Что осталось за кадром и почему выбор полуфиналисток не просто эстетическое наслаждение?


Старт кастингов – в 11 утра. Но девушки приходят за несколько часов со своими талисманами, группами поддержки и верой в себя. О строгости жюри и каверзных вопросах уже впору слагать легенды. На самом деле, известные люди дают профессиональные советы. Если от волнения не только коленки дрожат, но и земля уходит из-под ног, на помощь придёт бригада скорой и неотложной медицинской помощи. 

Прежде чем девушки попадут в кадр, за ним трудится огромная съёмочная группа: режиссёры, операторы-постановщики, монтажёры, администраторы, художники по свету. Инструктаж от фотографа, например, как показать свои выгодные стороны. В составе режиссерско-постановочной и отборочной групп – около 30 человек. Они преодолели более двух тысяч километров по стране в поисках «королевы красоты». Взамен – поэтические выступления. 

Подробности смотрите в видеоинформации.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram