Minsk World: инвестиции в свое жилье и бизнес

Ключи от своей собственной квартиры! В Минске на один введённый в эксплуатацию дом стало больше. В престижном жилом комплексе «Минск Мир» ключи получили жители дома «Джакарта». Всего здесь строится более миллиона квадратных метров, большинство из которых за собственные средства застройщика. Значительная часть из них – коммерческая и общественная недвижимость. И это единственный в стране жилой комплекс, где квартиру можно купить в рассрочку более чем на восемь лет. Первые впечатления, планы и о том, как будет обустроена жизнь в новом квартале и новом жилом комплексе.

Строят по принципу города в городе. Здесь будет и крупнейший в стране торговый центр. И именно здесь возводят Международный финансовый центр – аналог центра в Дубае. Это миллионы инвестиций и тысячи новых рабочих мест.

Павел Овчаров, директор компании «Дана Астра»: «Мы сегодня строим более миллиона квадратных метров. 65 объектов. 25 из них мы строим за счёт собственных средств, не привлекая деньги дольщиков».

В каждом квартале – школа или детский сад. Всего в комплексе «Минск Мир» построят 7 школ и 12 детских садов, детскую и взрослую поликлиники, медицинский центр. Общая площадь помещений образовательного назначения – более 220 тысяч квадратных метров. Из миллиона квадратов, которые строят сейчас, общественные здания – это почти 680 тысяч квадратных метров. А также 12 тысяч оборудованных машиномест. В большинстве жилых зданий во всем комплексе первые этажи – это коммерческие помещения. Здесь будут СПА-салоны, магазины, аптеки, кафе, тренажерные залы, детские мини-сады.

Комплекс активно строится. Первый дом по улице Кижеватова «Джакарта» сдан. Квартал «Азия», 16 этажей. Татьяна Бондарь поднимается в свою новую квартиру на панорамном лифте.

Свободная планировка, прекрасный вид и бесплатная консультация профессионального дизайнера, как лучше всё оформить.

Татьяна Бондарь: «Мегакрасиво. Мне очень нравится район. Вопрос жилья прорабатывался давно. Младший брат построил, и мы решили. Увидели предложения Dana Holdings и стали участниками строительства».

«Джакарта» – это новые стандарты строительства, по которым работает компания. Первый этаж – помещения с отдельным входом с улицы, отлично для бизнеса. Свободная планировка квартир, высокие потолки, уютное лобби с местом консьержа. Остеклённые лоджии, французские балконы, открытые террасы. И дизайнерские жалюзи на фасаде! Во дворе – удобные и безопасные детские площадки. Совсем скоро в квартале «Азия» будет и современный детский сад с бассейном. Поблизости – новый вместительный паркинг и торговый центр с продуктовым супермаркетом. Важно и место. Комплекс «Минск Мир» – это новый центр города.

С другими кварталами комплекса «Азию» свяжет и удобная сеть велодорожек. Новый район имеет прекрасное транспортное сообщение. Всего несколько минут до площади Независимости на автомобиле или на метро, – ближайшая станция 3-й линии в шаговой доступности. Квартиры в доме «Джакарта» уже раскуплены, но по соседству завершается строительство дома «Нью-Дели», где буквально на днях стартовала продажа недвижимости!

Приобрести недвижимость можно в 11 кварталах. И только до конца ноября на квартиры в большинстве домов действуют выгодные скидки и специальные предложения! К каждому клиенту – индивидуальный подход.

Если бронировать онлайн на сайте застройщика – скидка до 10 тысяч рублей. А ещё до конца ноября – беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 100 месяцев. Это уникальный финансовый инструмент. Более восьми лет! Нужен только паспорт, а ежемесячный платёж сопоставим с платой по аренде. Но здесь вы платите за своё собственное жилье!

Не время ждать. Время покупать. И войти в новый год собственником квартиры в современном жилом комплексе «Минск Мир»! 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска