Минск готовится к Новому году: что будет в праздничной программе?

Катание на ездовых собаках, шествие Дедов Морозов и 107 километров иллюминации. До старта новогодних гуляний – считанные дни. В столице завершается подготовка всей праздничной атрибутики. 

Уже с 21 декабря во всех районах столицы заработают ярмарки. Торговые площадки представят покупателям огромный выбор. Помимо украшений и игрушек, сладости и популярный новогодний напиток – шампанское. С 22 декабря начнут работу ёлочные базары. Торговые объекты обещают акции. Праздник дополнят аттракционы, фотозоны, спортивные состязания и многочисленные перфомансы. От ледяных фигур до фаер-шоу, гостей ждёт несколько дней настоящего волшебства. Самым аппетитным обещает стать фуд-корт на Кальварийской.   

Главное действие новогодней ночи развернётся на Октябрьской площади и начнётся за полчаса до боя курантов. Диджеи, звёзды белорусской эстрады и сказочные герои поздравят минчан и гостей города. И хоть снега синоптики пока не обещают, праздник будет ярким. Кульминацией станет фейерверк у Дворца спорта в 1:30 ночи и лазерное шоу.    

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска