Милиционер спас школьницу от суицида в Минске

Милиционер спас школьницу от суицида в Минске

В прямом эфире видеоблога в соцсети девушка рассказала о намерении покончить с собой. От суицида ее спас милиционер, передает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на Первомайское РУВД.

В милицию обратилась подруга школьницы с сообщением о том, что девушка намерена совершить суицид. Об этом стало известно из социальной сети. Там школьница в прямом видеоэфире поведала о своих планах. Оперативный дежурный сразу же направил наряд милиции к многоэтажке по ул. Руссиянова, где школьница находилась на общем балконе на 19-м этаже. 

Сообщается, что оперуполномоченный отдела уголовного розыска Первомайского РУВД Дмитрий Гутников по дороге к девушке нашел ее страницу в социальной сети. Затем начал с ней разговор, уговаривая не совершать самоубийство. Прибыв к месту происшествия, сотрудник  РУВД поднялся на балкон многоэтажки и оттянул школьницу от ограждения на безопасное расстояние. Затем позвонил ее родителями и передал им дочь. 

Почему девушка решила покончить с собой, она не смогла объяснить. Сказала лишь, что так будет лучше для всех. Выяснилось, что школьница в многоэтажке на ул. Руссиянова не проживает.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска