Меган Маркл впервые встретилась с королевой после «Мегзит»

Меган Маркл впервые встретилась с королевой после «Мегзит»

Принц Гарри и Меган Маркл, которые пару месяцев назад объявили об уходе из королевской семьи, впервые встретились с королевой Елизаветой II.

Они вместе посетили церковную службу в Виндзоре, пишет Daily Mail.

38-летняя Меган и 93-летняя королева увидели друг друга в первый раз с тех пор, как 6 января было объявлено о том, что герцог и герцогиня Сассекские покидают пост старших членов монаршей семьи.

Как рассказал изданию источник из дворца, то, что королева пригласила их в церковь, – это действительно хороший жест, который говорит о том, что эти двое всё ещё семья для неё.

Накануне герцог и герцогиня Сассекские посетили музыкальный фестиваль в Лондоне, где их встретили бурными овациями. Маркл восхитила поклонников своим эффектным красным платьем, которое очень гармонировало с парадным мундиром мужа.

В понедельник, 9 марта, принц Гарри и Меган Маркл завершат свой прощальный тур по Великобритании в качестве старших членов королевской семьи. Они примут участие в последних официальных мероприятиях как представители монаршей семьи. Герцоги присоединятся к Кейт Миддлтон, принцу Уильяму, королеве Елизавете II и другим родственникам на праздновании Дня Содружества наций в Лондоне. Титулов они лишатся 31 марта и начнут вести обычную жизнь вне дворца.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram