Меган Маркл впечатлила публику эффектным красным платьем во время «прощального тура»

Меган Маркл впечатлила публику эффектным красным платьем во время «прощального тура»

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл впечатлили британцев своим эффектным появлением на музыкальном фестивале в Лондоне в преддверии своего отречения от королевских титулов, пишет Express.

Герцоги Сассекские прилетели в Великобританию из Канады, чтобы в последний раз исполнить свои королевские обязанности в статусе представителей монаршей семьи.

Маркл, судя по всему, по такому случаю привезла в Лондон свои лучшие наряды.

В одном из них она появилась накануне вместе с принцем Гарри на музыкальном фестивале. Герцогиня была с ног до головы в красном, чтобы гармонировать с парадным мундиром мужа, который тот не сможет больше надевать после отречения от титула.

Супруга принца выбрала очень эффектное ярко-красное платье с накидкой и драпировкой на спине от британского бренда Safiyaa стоимостью 1295 фунтов стерлингов, дополнив образ серёжками от Simone Rocha, красными туфлями от Aquazzura и гламурным макияжем.

Британцы встретили герцогов бурными аплодисментами, встав при их появлении. Гарри едва сдерживал слёзы, Меган трогательно его поддерживала.

Добавим, что в понедельник, 9 марта, принц Гарри и Меган Маркл примут участие в своём последнем официальном мероприятии в качестве членов королевской семьи. Они присоединятся к Кейт Миддлтон, принцу Уильяму, королеве Елизавете II и другим родственникам на праздновании Дня Содружества наций в Лондоне.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram