Медсестра похудела на 76 килограммов на диете из наггетсов, чипсов и пиццы

Медсестра похудела на 76 килограммов на диете из наггетсов, чипсов и пиццы

Медсестра из английского города Тависток похудела на 76 килограммов, когда перешла на сбалансированную диету. Об этом сообщает Daily Mirror.


Мэнди Коулз с детства страдала от ожирения. В подростковом возрасте из-за лишнего веса она часто становилась предметом насмешек и издевательств. Свои эмоции Мэнди «заедала» вредной пищей.

В зрелом возрасте Мэнди, чтобы сбросить вес, пробовала все: от гипнотерапии, таблеток для похудения и молочных коктейлей до очень строгих планов питания. Все они провалились.

«Как медсестра, занимающаяся исследованиями диабета, я слишком хорошо знала риски, которым подвергала себя, продолжая свой образ жизни. Но я чувствовала себя бессильной, чтобы изменить его», – сказала Мэнди.

В 2016 году подруга предложила женщине посетить с ней группу по снижению веса. Программа похудения позволяла ей включать в свой рацион любимые продукты, которые укладывались в лимит калорий. Когда Коулз немного изменила свой рацион и добавила физическую активность, появились первые результаты.

За 16 месяцев благодаря группе поддержки и плану питания женщина похудела на 76 килограммов.

Фото: Daily Mirror

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания