«Я помогу ей познать счастье быть мамой»: мать согласилась выносить и родить ребёнка для своей бесплодной дочери

«Я помогу ей познать счастье быть мамой»: мать согласилась выносить и родить ребёнка для своей бесплодной дочери

Жительница Англии согласилась выносить и родить ребёнка для своей дочери, которой поставили диагноз «бесплодие». Об этом сообщает издание Daily Mail.

21-летняя девушка по имени Жасмин Боули ещё в детстве боролась с тяжёлой формой рака - саркомой Юинга. Для того, чтобы исключить возможность распространения метастазов, врачи были вынуждены удалить тогда ещё 7-летней девочке яичники и фаллопиевы трубы. К тому же курс лучевой терапии, который Жасмин пришлось пережить, очень сильно повредил её матку.

Однако девушка не потеряла надежды стать мамой. Поэтому она решила пройти курс заместительной гормональной терапии. Это должно было помочь восстановить репродуктивные функции матки, что дало бы возможность забеременеть при помощи искусственного оплодотворения. К сожалению, лечение не привело к восстановлению повреждённых тканей. Единственным способом стать мамой для Жасмин стало суррогатное материнство.

Свою проблему Жасмин решила обсудить со своим партнёром, 27-летним Дэниелом Беллом, а также матерью, 39-летней Сабриной, которая неожиданно для всех решилась выносить и родить ребёнка. Его зачали при помощи донорской яйцеклетки и спермы Дэниела. 

Женщина была уверена, что проблемы с беременностью у неё точно не возникнут. Дело в том, что она уже родила четырёх здоровых детей. 

«Я готова пойти на это, чтобы исполнить мечту своей дочери. Я горжусь ею за то, что она смогла вынести все жизненные испытания. Поэтому я помогу ей познать счастье быть мамой», – рассказала Сабрина.

На сегодняшний день семья открыла сбор средств на оплату операции по искусственному оплодотворению. К слову, их решение целиком поддерживают все родственники и друзья. Семья не планирует скрывать от ребёнка правду.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания